メッセージボード

この夏休みは受験生なのでほとんど見れないですが見れる時は絶対見ますよ!
井上真央さんに勝る言葉の迫力を期待しています!
そして来年以降は見れる時間も倍増しそうなので絶対来年は見逃さない!
今年のはDVDが発売されたら絶対買いたい!
絶対続編を作ってくださいね!
大阪府/匿名希望

今までの「キッズ・ウォー」とはかなりリフレッシュした感じがします。すごく楽しみです。
神奈川県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」が始まると知ってとても楽しみにしています!
またあの決めセリフ「ざけんじゃないよ」のタンカが聞けるなんて最高です!!
あのタンカを聞くだけでかなりスッキリします!8/1(月)楽しみにしています!!
笑いあって泣けて楽しいドラマになることを期待してます。
埼玉県/匿名希望

私も茜に出てもらいたかったけど、こうなれば「新キッズ・ウォー」を一生懸命応援しますので、
茜に負けないくらいの評判を出してください!
三重県/山口 真実さん

「新キッズ・ウォー」は大好きなドラマ番組のひとつです。出演者の魅せてくれる迫力ある演技も期待しています。今まで以上に緊迫した場面も期待します。
北海道/匿名希望

茜のイメージが強すぎますがまぁ楽しみにしてます。
東京都/吉田 吾一さん

ほんとは茜ちゃんたちに出てもらいたかったです。
「新キッズ・ウォー」キャストのみなさん、茜ちゃんたちに負けないように、がんばってください!
福山市/匿名希望

茜ちゃん役の井上真央さんをはじめ、全く以前のキャストとは変わってしまうみたいですが、僕にとって「キッズ・ウォー」は僕自身を大きく成長させてくれたドラマなので、とても楽しみにしています!また、8月から『ざけんなよ!』というタンカを聞けるのがとても待ち遠しいです♪
新キャスト&スタッフの方々、頑張ってください!
兵庫県/匿名希望

あかねに出てもらいたかったけど「新キッズ・ウォー」頑張って。
三重県/匿名希望

今回「新キッズ・ウォー」をやると聞いて、詳細を見てキャストがガラリと変わっていてとてもショックでした…。自分の中では「キッズ・ウォー」=「茜&翼」ですッ!!これは変える事はできません。
でも、せっかく「新」をやるので見させていただきたいと思います。キャストの皆さん頑張ってください。
グチばっかりですみません。
東京都/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら