メッセージボード

大河内奈々子さんと言えばあの某局の人気ドラマのイメージが未だ残ってますが「新キッズ・ウォー」ではどんな役を演じてくれるか期待しています!
神奈川県/女王ジールさん

「新キッズ・ウォー」始まるのを楽しみに待っています。皆さん頑張ってください!
北海道/匿名希望

「新キッズ・ウォー」本当に楽しみです。前の「キッズ・ウォー」にはみんなはまってたけど、あたしは見てなかったから今回からの「新キッズ・ウォー」に期待です。主題歌も好きな瞳ちゃんだし。
応援してます。頑張って下さいね!
滋賀県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」もうすぐですね!早く見たいです!
井上真央さんが出ないのがちょっと嫌です…でも加地さんが頑張ってくれますよね?!
応援しています。がんばれ!
千葉県/石井美香さん

「新キッズ・ウォー」がすごく楽しみです!あー早く見たいなー!
本当は茜に出てほしいけど・・・みなさんがんばってください!
愛知県/匿名希望

どんな形でも「キッズ・ウォー」は「キッズ・ウォー」なので好きです。
その中でも茜と翼は大好きなキャラだったのでちょっと寂しいです。
元祖「キッズ・ウォー」があっての「新キッズ・ウォー」なので大変だと思いますが頑張ってください。
静岡県/匿名希望

このシリーズは1~5まで観ていたので新シリーズが出ると聞いて驚きました。新キャストでも、パワーを見せ付けてください!
大阪府/匿名希望

「新キッズ・ウォー」が始まるので嬉しいです。
今回はキャストが変わりますが最高の演技を期待しています。応援してます!!!
鳥取県/山下一樹さん

私は夏になると毎年「キッズ・ウォー」を見ていました。「新キッズ・ウォー」が放送されるのが楽しみです。期待しています。
千葉県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」が楽しみです!!「キッズ・ウォー1~5」シリーズのDVDを発売して欲しいです!
福岡県/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら