|

|
 |
 |
 |
| ついに今年の夏も放送されるのですね・・・。野球あるけどビデオ録画して見るぞー!! |
| 神奈川県/山田圭佑さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 絶対「新キッズ・ウォー」見るね!夏休みのいい時期だしぜーーーーったいみるから出演者のみなさんがんばってください! |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
うちのお袋が去年大河内さんの出ていた同じ時間帯の裏番組を観ていました。
僕は「新キッズ・ウォー」を機会があれば必ず観ます。
頑張って下さい。 |
| 愛知県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
今まで1回も見逃さず、全シリーズのキッズ・ウォーを見てきました!ビデオも残っています!
茜、春子さんがタンカをキル姿はとてもカッコよく惚れていました☆すっかり井上真央さんのファンにもなってしまいました。「新キッズ・ウォー」が始まるというのを知りました。井上真央さんらが出演しないのはとても残念だけど、「新キッズ・ウォー」に出演するキャストの皆さんには、今までの「キッズ・ウォー」のように、誰もが楽しめる作品を作ってほしいです。
毎年、夏定番の「キッズ・ウォー」楽しみにしています!! |
| 埼玉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| また、新しく「新キッズ・ウォー」をやると聞いて本当に嬉かったです。僕は1から見ているので、出演者が変わるのが少しショックだったけど「新キッズ・ウォー」を楽しみにしています。この夏また僕たちを楽しませてください。応援しています!! |
| 長野県/今井貴英さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 早く見たいわ!めっちゃ、楽しみ! |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「キッズ・ウォー」はメッチャ『スキ』やから『新キッズ・ウォー』かなり楽しみです!
はやく始まってほしいなぁ。 |
| 兵庫県/やすだ ありささん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」が楽しみだけど、私の好きな井上真央ちゃんが出てないから、話がどうなるかドキドキです!がんばってください! |
| 熊本県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
テレビで放送されていたのを見て、このホームページを見つけました。
「新キッズ・ウォー」がすごく楽しみです。早く8月1日になって欲しいです。 |
| 滋賀県/沙幸さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は「キッズ・ウォー」が好きで前作が終わってしまって残念でした。でも「新キッズ・ウォー」がやるって聞いてとても楽しみです。CASTの皆さんがんばってください!応援してます♪ |
| 岐阜県/匿名希望 |
|
 |

|
 |