|

|
 |
 |
 |
友達から新しい「新キッズ・ウォー」が始まると聞きました。
前回までのがすごい人気だったから今回すごく期待が大きいです!!楽しみにしてます。 |
| 神戸市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「キッズ・ウォー」が終わって約2年がたったけど、「キッズ・ウォー」を放送しなかった去年の夏を少し寂しく感じました。でも今年は内容とキャストも新しくして「新キッズ・ウォー」放送!僕は「キッズ・ウォー」シリーズがまたやることを聞いて本当に嬉しかったです。僕は絶対見ます!8月が待ち遠しいです。 |
| 沖縄県/ダイさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズウォーの皆さん頑張ってください。
早くみたいです!!!
楽しみにしています!!! |
| 名古屋市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」すっごく楽しみ♪♪
前のキッズウォーも楽しかったので加地千尋さんと 大河内奈々子さんは、前の「キッズ・ウォー」に負けないくらい頑張ってくださいね!! |
| 今伊勢町新神戸/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「キッズ・ウォー」はやっぱり真央さん達にやってもらいたかったんですけど、今度始まる「新キッズ・ウォー」も楽しみです! |
| 福岡県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 本当は茜たちに出てもらいたかったけど、こうとなったらしょうがないので、「新キッズ・ウォー」の新しいキャストの皆さんにガンバってもらいたいです!! |
| 千葉市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」のヒロイン・大河内奈々子さんの大ファンなので、どんな感じになるのかとても楽しみです!頑張って下さい。 |
| 福島県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 加地千尋ちゃんとは誕生日も年も一緒だから「新キッズ・ウォー」でかっこいい場面を早くみたいですっ!!「新キッズ・ウォー」がどんなのか楽しみにしてます♪ |
| 横浜市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」楽しみです!
しかも、この「新キッズ・ウォー」についこの間まで名古屋ライオンキングでヤングシンバ役をやっていた長村航希君が出ると知った時にはすごくビックリしました!あの元気なシンバ君が今度はどんな役をやってくれるのか、そこら辺も楽しみにしてます! |
| 愛知県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」かなり楽しみにしています。夏休みの昼ドラといえば「キッズ・ウォー」&「大好き5つ子」でしょ! 前回もおもしろかったけど今回もおもしろそうで本当に楽しみです。みなさんは今回と前回、どちらが放送される時にどきどきしました? |
| 愛知県/匿名希望 |
|
 |

|
 |