メッセージボード

「新キッズ・ウォー」がやると知り、とても楽しみです。
キャストは全て変わってしまうけど、また面白いものにしてほしいです。
岐阜県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」が始まると聞きましたが何かピンと来ません。
やっぱり「キッズ・ウォー」と言ったら春子や茜ですからね。ただどんなドラマになるかは気になるので 一度見てみたいな。
愛知県/かりんとうさん

やっぱり夏といえば、「キッズ・ウォー」でしょっ!!
やんないかなぁ~って思ってたけど、ついにきたぞぉーーー!!!楽しみにしてるぜ!!!ファイト~~☆☆☆
新潟県/樋山さん

つボイノリオさんと同じくらい大好きな、「キッズ・ウォー」がついに新しくなってやってくるんですね!今から内容が気になって、夜も眠れません!
岐阜県/さきんちょさん

「キッズ・ウォー」を超えるドラマにして欲しい!
東京都/くりくりさん

「新キッズ・ウォー」楽しみです。
愛知県/野村さん

「新キッズ・ウォー」始まりますね!キャストが変わるのはすごく残念です。。。
でも前作以上にたのしませてもらいたいです!!
東京都/匿名希望

「キッズ・ウォー」と言えば、井上真央ちゃんと斉藤祥太くん、斉藤慶太くんですよね!!「キッズ・ウォー ファイナル」が終わってから「新キッズ・ウォー」が始まると聞いて嬉しかったけど出演者が変わってるのがわかってすごくショックでした(涙)。茜と翼の恋の行方が気になります。
愛知県/匿名希望

ラッキーです!「キッズ・ウォー」がキャストを替えて復活するなんて。また毎日見させてもらいます!
愛知県/清水さん

「キッズ・ウォー」がまた始まるなんて、すごく嬉しいです。この番組が放送されてる時期がちょうど学生のときだったので、全作見てました。見れない時はビデオを撮って出かけるなどしてましたね。茜ちゃんの「ざけんなよ!!」を聞くと、こっちまですっきりした気分になれます!
千葉県/鈴木さん

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら