|
 |
 |
 |
 |
全てを新たに始まる「新キッズ・ウォー」。
キャストが変わってしまうので大変残念ですが、新シリーズに期待したいと思います。 |
| 宮崎県/日向さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 撮影頑張ってください!「キッズ・ウォー」を超える作品が見たいです! |
| 神奈川県/まぁさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
「キッズ・ウォー」私は大好きでした。「キッズ・ウォー3」から見ていました!
茜達のタンカを切る姿や、今井一家の絆とか、大好きでした!
キャストが変わってしまうのは残念ですが、その反面、期待もあります! |
| 船橋市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎年楽しみに待っていました!今年もやるということなんで驚きました!!!!楽しみに「新キッズ・ウォー」を待ってまーす!! |
| 神奈川県/竹田さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| やっぱりキャストが変わるということであまり嬉しくないという人いますね。でも茜の キッズ・ウォーと少しでも違うのならいいんじゃないですか?いろんなキッズ・ウォーがあってもい いと思います。嫌なら観なきゃいいんだし。個人的にはどんな感じになるのか楽しみです! |
| 北海道/タイガーさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
初めてキャストを見たとき井上真央ちゃんたちが出るのだと思っていたのではっきり
言ってびっくりしました。でも、今回のも楽しそうなので期待してます!! |
| 鈴鹿市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「キッズ・ウォーPARK」のQ&Aで「キッズ・ウォー6」はやらないと書いてあったので今年
の夏はつまんないと思ってましたが、「新キッズ・ウォー」ってタイトルで復活するんですね!
今までは、キッズ・ウォー=茜だったけど、そんな俺の印象を変えてくれるような作品にしてくださ い! |
| 栃木県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は、新しくやる事を知ってびっくりしました。
やっぱり元祖の方がいいです!でも内心は楽しみです! |
| 三重県/近藤 |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は茜たちの「キッズ・ウォー」が大好きでした!
「キッズ・ウォー」が新しくなると知ってワクワクしています! |
| 船橋市/齋藤さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
前のシリーズのイメージが強いのでキャスト・スタッフさん方にがんばって欲しい。
茜たちも恋しいけど・・・。 |
| 宮城県/匿名希望 |
|
 |

|
 |