メッセージボード

「新キッズ・ウォー」始まるみたいですが微妙です。
なぜなら、やっぱり井上真央ちゃんの茜が1番いいから。
新キッズがいくら面白くても、キャストがよくても、元祖「キッズ・ウォー」のインパクトが強すぎです。
富山県/匿名希望

ついに復活するね!!今のとがった世の中を正してちょうだい!
三重県/森さん

久々に「キッズ・ウォー」のサイトに来ました。「新キッズ・ウォー」が8月1日より放送が始まるんですね。今から楽しみにしてます。思い起こせば2003年11月28日に「キッズ・ウォー」がファイナルを迎えて一年半くらいになるんですよね☆早いものですわー。また前回みたいに、「新キッズ・ウォーニュース」をお願いしますねp(^^)qもちろん、待ち受けなども。CBC新キッズ・ウォースタッフのみなさん、期待しています。
山口県/小方さん

「キッズ・ウォー」と言えばやっぱり井上真央ちゃんに斉藤祥太・慶太君のイメージが非常に強いですが今回の新キッズウォーも、けっこー楽しみにしてます。
東京都/須藤さん

僕は、茜(井上真央)ちゃんが出ていた「キッズ・ウォ-」から見ていました。シリ-ズが終ったときは、凄く残念でした。
でもまた、新キッズ・ウォ-で復活することになってうれしいです。8月1日が待ちどうしいです。これから、応援していきます。
千葉県/大井さん

「新キッズ・ウォー」を楽しみにしてます。前の「キッズ・ウォー」みたいな感じがいいなぁ!
岐阜県/恵美子さん

「キッズ・ウォー」は僕の一番の楽しみに見ていた番組です。特に井上真央さんが大好きでした。しかしキャストが変わるのでちょっと残念です。
だからこれまでの「キッズ・ウォー」を十分に生かした作品になることを期待してます。
今井ファミリーもどっかで登場してくれることを期待してます。
岐阜県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」を知った時、井上真央さん達がまたやるのかと思いました。でも新しいキャストと知って「えー」と思ってしまいました。でもそれはそれで面白そうです。楽しみです。
東京/匿名希望

私は、「キッズ・ウォー」を最初からず~っと見てきました。ホント最高でした。すごく面白く毎日が楽しみでした。井上真央ちゃんと斉藤祥太君はすご~くお似合いでした!「新キッズ・ウォー」もどうなるか分かりませんが楽しみにしています。特別ゲストとしても茜、翼をだしてほしいです。是非お願いします!
愛知県/キッズウォー大好きさん

前作の「キッズ・ウォー」が終わってからもちょくちょくホームページはチェックしてました。また始まるんやね~!楽しみだわさ。見てみないと解らないけど井上真央ちゃんや斉藤祥太くんもゲストで出演したらいいなぁ!もちろんカップルとして。
大阪市/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら