メッセージボード

新しい「新キッズ・ウォー」が始まるなんて楽しみです。早く見たい!!大河内奈々子さんだなんていいキャスティングですね。どんな感じになるんでしょう。第2、第3と続くと良いな。
大分県/匿名希望

私は、「キッズ・ウォー」がとっても大好きでした。本も2冊共買いました。それほど「キッズ・ウォー」の大ファンでした。だから終わると聞いた時は、かなりショックをうけたけど、また新しくやると聞いてとっても嬉しいです★「新キッズ・ウォー」を必ず見ます!!!頑張って下さい。
島根県/匿名希望

また始まるのをすごく楽しみに待ってました!!
「新キッズ・ウォー」が始まる8月が楽しみです!!
広島県/匿名希望

茜ちゃんと翼くんがでないのは悲しいです(涙)
でも、「キッズ・ウォー」は好きなので頑張って下さい!
神奈川県/匿名希望

新しく「新キッズ・ウォー」が始まるのはすごくうれしいんですけど、井上真央ちゃんと斎藤兄弟がでないのがとても寂しいです。ゲスト出演として少しでも出てくれたら、うれしいです!!新・キッズウォー楽しみにしてます☆
横浜市/ゆりあさん

名古屋のドラマというコトで「キッズ・ウォー」が好きでした☆絶対今回もぜーんぶ見たる!!
「新キッズ・ウォー」の撮影がんばって下さい。
愛知県/あぃちぃさん

「キッズ・ウォー」を始めからビデオに録画して保存版にしてます。完結してしまった時はとても残念でした。新たに「新キッズ・ウォー」が始まると知り楽しみにしてま~す。
岐阜県/じゅんさん

ついに「キッズ・ウォー」が再STARTですか!!
キャストなどが変わる点がとても気になりますが、「新キッズ・ウォー」を楽しみに見させていただきます!
東京都/匿名希望

また新たに「新キッズ・ウォー」が始まると知ってとってもうれしく思っています。
パート1からずっとみていてあのメンバーがとっても好きでしたが、新しいメンバーもとても期待しています。
今から「新キッズ・ウォー」が楽しみです!!
広島県/匿名希望

前作の「キッズ・ウォー」の大大ファンです!!!
また新しく、キッズウォーが帰って来るなんて。。。
思っていませんでした!!
すッごく楽しみです♪
できれば、出演者の皆さんの顔写真などを貼って、ぃただけたらぃぃなぁと思います。
よろしくお願いします♪♪♪
福岡県/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら