|

|
 |
 |
 |
| 「新キッズウォー」今から楽しみです!今度は大河内菜々子さんが主役ですか?大ヒット間違いなしですね!絶対見ます。 |
| 愛知県/天野さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 夏休み中に、また「キッズ・ウォー」が始まるそうで、今から楽しみにしてます。新!なんですね。新しいキャストに期待してます。 |
| 埼玉県/あかりんママさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 前作の「キッズ・ウォー」は、すっごく好きでずっと見てました。特に茜ちゃんが好きでしたが、また違ったかたちの「新キッズ・ウォー」がすっごく楽しみです。茜ちゃんと翼くんのような恋模様も楽しみです。早くみたい! |
| 青森県/あかねさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「キッズ・ウォー」がまたやると聞いてる正直メチャクチャ嬉しかったです。 |
| 愛知県/春園さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」を楽しみにしています。前作を越えるような作品になることを期待しています。ちなみに、加地千尋ちゃんはどんな人なんですか?顔とかプロフィールを載せてくれたらうれしいです。それから、スペシャルゲストで井上真央ちゃんが出てくれたらうれしいな。 |
| 長野県/朋美さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
「キッズ・ウォー」の復活マジで嬉しいです!!!!!
私は「キッズ・ウォー5」から見始めたんですけど、あまりの面白さに「キッズ・ウォー3」のDVDBOXも買っちゃいました。茜(井上真央さん)が出ないのはちょっと寂しいけど、8月1日が楽しみです。 |
| 千葉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は井上真央ちゃんや斉藤祥太くん達が出ていた前の「キッズ・ウォー」が大好きでした。パート1から一回も見逃したこともありません。だから、キャストも内容も変わってしまう「新キッズ・ウォー」に抵抗を感じてしまいます。だから前作よりも更に面白いドラマを見せてください。期待しています。 |
| 愛知県/みぃさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は初回からずっとファンです!キャストが代わってしまうけど、あの「ざけんじゃねぇ」が帰ってくると思うとマジで嬉しいです!しかも、大河内奈々子さんが「ざけんじゃねぇ」と言うとなるとマスマス楽しみです!応援してますので頑張ってください! |
| 愛知県/川戸さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」楽しみにしてます♪茜とは違うキャラクターを生み出して下さい!放送を待ってます!最後に・・・大河内奈々子さんをはじめ出演者の皆さんスタッフの方々番組クランクアップまで頑張って下さい♪応援してます! |
| 愛知県/あさみさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 新しいキッズ・ウォーが始まるんですね!!いいなぁ~!見たいっ!!また「ざけんなよ!」って元気に!?曲がったことを切ってくれるの楽しみにしてます! |
| 滋賀県/macchiさん |
|
 |

|
 |