メッセージボード

「新キッズ・ウォー」よくみてます☆自分は中学3年生だけど主人公の河合花と自分の性格、態度、口調がそっくりでかなり焦りました!!!男とよく喧嘩するとことか自分でよく経験してるので観ていてそのパターンを納得してしまいます!!!とにかく「新キッズ・ウォー」楽しんで観てるので今後も期待してまーす!
静岡県/無名さん

花と良平が大好きですっ。良平の恋が最後には花に思いが通じるのかな??ラブラブになってほしいです。花も良平が好きになったら。毎週楽しみにみています!!!
藤井寺市/匿名希望

毎回「新キッズ・ウォー」を楽しく見させてもらっています!
かっこいい花ちゃんの役柄がとってもぴったりだと思います!!私も花ちゃんみたいになりたいと思いました。かわいくてかっこよくて明るくて優しくてとにかく花ちゃんのすべてが好きです!!!かおり先生はあんなかっこいい先生が私の担任だったら毎日、学校に来るのが楽しいだろうな~!!花ちゃん!!!!かおり先生!!!!お仕事をがんばって下さい!!応援しています!!
大阪府/匿名希望

今日「新キッズ・ウォー」をみました!良平くんがちょっと切ない!!花ちゃん大好きです!ちなみにあたしも小学校で不良って言われちゃってます。これからもみなさん頑張って下さい!
埼玉県/みゆうさん

こんにちは!毎日楽しみに見ています。
私は、性格が花と似ているんです。だから「新キッズ・ウォー」を見ていると自分を見てるみたいで面白いデス。5年3組の中で岸本良平君(土屋シオン君)が大好きデス。これからもずっと最終回まで見ているので頑張って下さい。
大阪府/匿名希望

前の茜ちゃんのときから見てました。このドラマとにかく面白いです♪
さらに花ちゃんかわいい☆私の好みです。
大地と花ちゃん、ぜひくっついてほしいですね。毎日欠かさずみるので、最後まで頑張ってくださいね。来年の夏も「新キッズ・ウォ-2」とかやってくれると
嬉しいですね!!
愛知県/匿名希望

オイラも毎週欠かさずビデオにとってます。「今日はどんな展開になるのかなー」と、思いながらビデオの再生ボタンをおしてます。「新キッズ・ウォー」めっちゃ面白い!!!!!!!!!!!!!!!!!
埼玉県/今藤さん

花はいつも怖いけどでもかわいーよ!いつも元気でいてください!大月先生は、毎日「ざけんじゃねー」って言うけど私もたぶん、そのときは「ざけんじゃねー」って言うと思います!これからも、がんばってください!
鹿児島県/匿名希望

毎日部活から走って帰ってみています!!大地君と花の関係がどうなるのか。
良平君の気持ちは花に伝わるのかスゴイわくわくです!!
井上真央ちゃんの時とは違った何かが私の胸をワクワクさせてくれるような何かがこの「新キッズ・ウォー」には隠れているような気がします。引き続き長~く続いてほしいです。みなさん頑張ってくださいね!!
石川県/匿名希望

自分は、昔のほうが馴染みがあってよかったです。しかし今やっているのも昔と違った感じでいいんじゃないかと思います。
福岡県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら