メッセージボード

丸々同じじゃん。たぶん、花の弟が前作の浩みたいな役回りになるんでしょう。
先が読めて来た。ブラを見る・着替え覗くって同じことの繰り返し。
茜のときも3・4・5で同じ内容だったのに幻滅して途中でみなくなったりしたけど今回もですか。
大和市/匿名希望

花ちゃんかわいい!!!前の茜の時と内容は似てるケド花ちゃんもまた新しい感じでイイです♪これからも応援してるので頑張って下さい!
大阪府/匿名希望

「新キッズ・ウォー」毎日欠かさず見ています。やっぱ"千尋ちゃん"可愛すぎですね!
これからもがんばってください。
岩手県/多田さん

河合花ちょーかわいいー。「ざけんじゃねえ」と言うシーン大月先生も花といっしょ。「ざけんじゃねえ」私も花たちと言ってみたい。
兵庫県/濱田さん

僕は小学6年です。
「新キッズ・ウォー」を毎日毎日楽しみながら見ています。
このごろ思い始めたのは恥ずかしいのですが、花ちゃん(千尋ちゃん)がすごく可愛いなァ~と思い始めたことです。僕は12歳なのですが1歳違うと聞きびっくりしました!
多分僕より根性もあるし、大人っぽいと思います。
加地千尋ちゃん、花ちゃん役としても頑張ってください!!応援しています!!(千尋ちゃん好きです)
神奈川県/匿名希望

いつも、見てます。私は小6だけど、たのしーく欠かさず録画してます。私は、花ちゃんの大ファンなので応援してます。かわいい面もあるし、かっこいい面もある所が、すごく好き。がんばって。
北海道/匿名希望

私は、いつもかかさずに見ていまあす♪ビデオも録画してそれほどだいすきですぅ☆花ちゃんを見てると私もがんばろぉっていう気になりますっっ!!転校生が入ってきてますますぃぃ感じになってこれからの話がマジ楽しみデスッッ!!!これからも、お仕事がんばってくださぁいっ♪できれば出演してみたいデェス!!矢吹くんマジかっこぃぃっっ♪
福岡県/匿名希望

最近学校では、ハナちゃんの髪型が大人気でーす。
長崎県/脇さん

私は、花ちゃんまではいかないけど、とっても元気でちょっとだけ悪がきで。でも、困った友達を見たら絶対ほっとけないんです。いらない事を言っちゃって、みんなを怒らせちゃうときもあるんだけど。でも、みんなが大好きなんです!登校日で、今日学校に行ったら、みんなに世那のドラマが始まったねっていわれちゃいました。そんなことないのに。でも、全然花ちゃんのほうが、可愛くて勇気ありますよ。これからも、しっかり見て、ちょっと真似しちゃおうかななんて思ってます。これからも、がんばってね。私も、ファッションデザイナーになりたいんだよ。
おたがいがんばろうね。
神奈川県/栗原さん

毎日かかさず見てます。花めっちゃかわいい。
今日出てきた大地はカッコィィし。
早く先が見たいデス。
キャストの皆さんこれからも頑張ってください。
花と大地LOVE(2)になるのかなぁ??
北海道/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら