メッセージボード

新キッズウォー2がみたい!!なつやすみは忙しかったのでDVDに録画してみました!
熊本県/あったんさん

新キッズウォー、最終回が見れなかったのが残念です。再放送の予定とかはありますか?
もし、再放送の予定があるのなら、絶対にして欲しいです。お願いします(゜∀゜)/
岡山県/大地大好きさん

僕は、毎年キッズウォーを楽しみにしています。また、面白い新キッズウォーを待っています。
葵区/サッカー君さん

学校始まっても録画して見てました!
以前まで(茜とか)のキッズウォーは全く見てなかったので「新キッズ・ウォーっていっても面白いのかなぁ」と思ってましたが、1回見たら続きがものすごく見たくなりました。
普段はドラマなどで泣いたりはしないのですが、最終回では号泣してしまいました!それに役者さんたちの事がすごく好きです!次回またやる時も同じ役者さんにしてくださぁい!
東京都/匿名希望

キッズ・ウォー大好きです!(●ゝД・●)b
でも今日が最終回だったから悲しかったです(下)(下)(下)

・*:.。.☆キャスト&スタッフのみなさん☆.。.:*・゜
お疲れ様でした!! 私は(中)(1)なんで、花ちゃんや大月先生たちにはとぉーーっても感動させてもらいました★☆ 私は(中)(1)なんで、恋とか友情の事とかも良く分かります!
新キッズ・ウォーの続編も願います!!!
・・・期待していますよ(笑)
  本当に皆様お疲れ様でした((●≧△≦●))
静岡県/匿名希望

最終回まですべて見ました。学校が始まってからは、ビデオに録画して学校から帰ってすぐ見るといった生活をしていました。でも、今日からそれもないとあって、1日がつまらなく感じます。是非、今までのキッズ・ウォーのように、冬にスペシャルをやってください。
次の夏もこの楽しみを新キッズ・ウォーで楽しめることを期待しています。
岡山県/kasupaさん

こんどスジナシに出るんですね!
こないだスジナシ見たら予告がやってました!
わーい!楽しみ!
かおり先生、大好き!
愛知県/谷口さん

新キッズウォー最高でした\(^o^)/
ぜひぜひ、次もおねがいします。
楽しみにしています!(^^)!
東京都/新キッズウォーLOVE(^_^)vさん

新キッズ・ウォーも、終わりましたね。
ゎたしは・・・大地君役の内藤 雅人君と花役の加地 千尋ちゃんが大ファンです。
また・・・新キッズ・ウォーがテレビに出ると・・・嬉しいです。
次のキッズ・ウォーは、花と大地が再会する所から、始まるといいかな?と思います!
出来れば・・・そうなって欲しいです。
北海道/★光★さん

あー新キッズ終わったから何にもやることがないよーーん。土屋シオン君のことが良いと思っていたので僕も・・・
パート2を期待します。「新キッズ・ウォーまるわかりbook参照」
あーー花・良平・大地・・・かおり先生僕たちに・・・・・夢と希望をありがとう。

2ヶ月間本当にありがとう・・・・・。
岐阜県/リボーンさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら