メッセージボード

大地くん、花ちゃんへの気持ち頑張って届けてみな。
花ちゃんも頑張ってね。わたしは応援しています。
茨城県/匿名希望

新キッズ・ウォーは毎日見てます!
大月先生をはじめ、皆さん頑張ってください。
応援してま~す。
東京都/福島さん

うちは、やぶき君とハナちゃんが大好きです!!
これからも頑張ってください
堺市/匿名希望

花ちゃんや大地くんみんなすごく可愛くて大好きです!!
もし、小学生に戻れたら花ちゃんみたいに間違っていることはざけんじゃねーって言ってみたいです!!応援してます★頑張って下さい。
加古川市/匿名希望

新キッズ・ウォー毎日みてます。
前作のあかねChanもかわいかったけど花もかわいい&かっこいい。
私と花は性格がちょっと似てるって友達にいわれました。
花と大地がどうなるか楽しみです。
富岡市/山崎さん

もう毎日毎日気が狂いそうなくらい楽しみにしてみています!!!私は男子とはケンカしてばっかりなので花に憧れます。テレビを見ながら大地はっきり言えよーとか思ったり・・・。終わらないでほしいです!!大地ッ花ッがんバレー!!!
鳥取県/匿名希望

いつもたのしくキッズウォー見てます。花ちゃんかっこかわいー!!これからも頑張ってね!!
名古屋市/匿名希望

私はこの新キッズ・ウォーから見始めていて、きっかけは6チャンネルの1時からやっているのを見ていたけど、1時30分からは何やってるのかなあと思ったら今のこの番組がやっていて、とても興味を持ちました!!勇気の大切さをかんじます!!!!!
横浜市/匿名希望

『新キッズ・ウォー』毎日見てまぁす!!
私は、大地君の大ファンで~す♪早く、大地君が花に告白してくださぁい。
それと、これからもがんばってください。
京都府/匿名希望

私は、大地くんと花ちゃんの大ファンなので、2人がカップルになってほしいです。
石川県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら