メッセージボード

私は花ちゃんと大地君をおうえんしてます!
大地君をゆりちゃんにとられたくありませんね!!
花ちゃんと大地君がラブラブになりますように!
福岡県/匿名希望

私は花が好きです。毎日花と同じ髪型をしています。毎日楽しく新キッズ・ウォーを見ています。これからも応援しています。がんばってください。
鳥取県/匿名希望

私は、花ちゃんと、大月先生が大好きです!
花ちゃんと、大月先生のきめ言葉、「ざけんじゃねぇー」2人に、ぴったりだし、かっこいいです!
そして、新キッズ・ウォーのみなさん、がんばってください!応援しています!!
福岡県/匿名希望

花ちゃん・大地くんへ
いつも、ビデオにとって見てます!花ちゃんの、たんかが凄く好きで、テレビ前で一緒にやっちゃってます。花ちゃんと、大地くんとの関係が今後どうなるのかが、たのしみです!頑張って下さい!
石原英秀君へ
中学生日記で見たとき、可愛いなーって思いました!
そしたら、新キッズ・ウォーに出てて・・。ビックリしました!これからも、頑張ってね!
広島県/匿名希望

毎日部活で忙しいのですが、ビデオを撮って何回も見ています。
毎回楽しく見てます!
30分しかないのでチョット残念です・・・。
皆さん最後までがんばってください! p
応援してます!
茨城県/匿名希望

こんにちは!いつも欠かさず「新キッズ・ウォー」を見ています。花と大地の恋は上手くいってほし~です!大地も「好き」って言っちゃえ!って思うことが毎回あります。勉強をとって、由里とできちゃおう!と思うか、正義をとって、花とできちゃおう!と思うかは最終的に大地が決めることなので、よく考えてネ!私的には勉強より正義の方が大事だと思います。勉強はできる人とできない人でGAPが大きいと思います。でも、正義はだれかがやる気になればだれでも出来ることなので正義の方がいいと思います。最後に、花と大地を応援してます。イヤな先生や人に負けないで「今」を変えてほしいです!
岡山県/匿名希望

毎週かかさず見てます!!
ドラマを見終わると、次回の内容が気になるので何回もホームページのあらすじ読んでます!
花ちゃん、大地君の二人の関係がこの先どうなるかすごく気になります!!
花ちゃん、大地君のファンです。
これからも、応援してるので頑張って下さい!!
東京都/匿名希望

大月先生・花ちゃんとってもかっこいいです。みなさんとてもすばらしいけど、千尋(花)ちゃんの演技は特に、私と同じ中学生とおもえないぐらいすごいものだと思いました。これからも、がんばってください。
福岡県/長田さん

こんにちは。花ちゃんと、大地くんがだだだだだ大好きです。
私はまだ小学校3年生ですが『花、由里、大地』のような、三角関係になってしまった事がありました。私は、花と同じでした。
なので花ちゃんの思ってることが、わかりまーす。
これからも、ずっと応援するので、がんばって下さい。
福島県/匿名希望

花~!
早くしないと矢吹を由里に取られちゃうぞ!花頑張れ!応援してます。
横浜市/落谷さん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら