メッセージボード

「新キッズ・ウォー」がすごく楽しみです。
前作のように感動恋愛ストーリーも期待してます!
岐阜県/でんでん

夏といえば「新キッズ・ウォー」、これでしょう。また、たんかきってください。
東京都/匿名希望

「新キッズ・ウォー」8/1スタート!
偶然発見したこのHPを見て驚きました!
新キャストで織り成す「新キッズ・ウォー」は楽しみですが前作の方もゲスト出演してほしいのが正直なところです!でも、今から楽しみでたまりません!
新潟県/風間裕之

「新キッズ・ウォー」は今までのイメージが強い分、大変だと思いますが楽しい作品期待しています!
愛知県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」の放送開始が、待ちどおしいです!!私も、井上真央ちゃん達の出演に、未練があるけど「新キッズ・ウォー」をとても楽しみにしています!!
愛知県/睦美

「キッズ・ウォー」大好きです!
中学校の頃から学校でも話題になってていつも見てました!!
「新キッズ・ウォー」がやると知って楽しみにしてます!
今、再放送で『キッズ・ウォー3』がやってて懐かしく見てます♪♪
愛知県/匿名希望

子供達が大好きだった「キッズ・ウォー」が、再び見られるなんて、とてもうれしいです。
前作以上に、楽しくて、「ざけんなよー」って、すかっーとする内容を期待してます。
岐阜県/匿名希望

キャストが変わってしまったからイマイチぱっとしないけど、面白いドラマになることを期待しています!
愛知県/スヌピ~

「新キッズ・ウォー」が始まるということですごいワクワクしています。出演者の皆さん頑張ってください!!
それと今までの「キッズ・ウォー」を超えるぐらいのドラマを作ってください。期待しています!
静岡県/匿名希望

新キッズ・ウォーの主題歌が、高橋瞳ちゃんの「evergreen」ということで楽しみです!
東京都/愛さん

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら