What's CBC

What's CBC トップ > ニュースリリース > CBCチャリティ募金について

CBCチャリティ募金について

(16/10/11)

CBCのチャリティ活動は昭和32年に「歳末助け合い運動」として始まり、今年で60回目を迎えます。平成27年までに皆様からは、累計で9億9,800万円を超す善意をお預かりし、支援を必要とする方々にお届けしてまいりました。ここに改めて御礼申しあげます。

CBCのチャリティ募金は、昨年同様、中部日本放送、CBCテレビ、CBCラジオを始めとするCBCグループ各社を挙げて取り組みます。

東海3県下の児童福祉施設への支援をテーマに掲げ、実施要綱の詳細が下記の通り決まりましたので、お知らせいたします。ご理解ご協力をお願いいたします。

○タイトル CBCチャリティ募金 こどもにぴたっ。
○テーマ 愛知・岐阜・三重3県下の児童福祉施設への支援
○募金期間 平成28年11月18日(金)から同年12月22日(木)まで
○主催 中部日本放送株式会社、株式会社CBCテレビ、株式会社CBCラジオ
○募金受付先 現金による募金受付